FREE WORD
連絡したい方へ

シズヤ株式会社志津屋

最終更新日

美味しさと品質を追求し、創業から六十余年

食品
食品
小売
飲食
右京区
  • 企業
    紹介
  • 会社
    情報
  • 福利厚生
    ・働き方
  • 採用
    情報
  • インターンシップ

 

 

    日々商品開発に力を入れ、日ごとに新商品を発表しております。

    代表者からのメッセージ

    志津屋は、昭和23年、京都河原町に誕生して以来「おいしさ」を大切に商品の開発を続けてまいりました。創業から60余年経た今もその姿勢に変わりありません。高品質で新鮮な素材の持ち味を生かしながら、真心を込めて丁寧に商品をつくることが基本姿勢であり、今後も皆様のご愛顧を励みに、日々従業員一同研究努力を続けてまいります。

    先輩からのメッセージ

    “一期一会”という言葉がございますが、現社長は、人の縁を大切に考えられており、入社した社員を大切に思ってくださっています。また一生懸命働いた見返りは十分期待できる会社でもあります。

    会社の強み

    ロングラン・ヒット「元祖ビーフかつサンド」

    創業60余年を迎えることができましたが、その間継続して弊社のパンを召しあがるお客様がいらっしゃることが強みです。

    会社の理念

    お近くの志津屋に、ぜひお立ち寄りください

    「品質第一」・・・最高の品質と安心、安全を求めて、お客様の健康な食生活を応援し、社会に貢献します。

    「顧客第一」・・・商売とは商品を売るに非ず、真心を売ること。店はお客様のためにあることを忘れないで仕事に打ち込みます。

    「実行第一」・・・私たちは、自信と誇りと情熱をもって地域ナンバーワン店になることを目標に行動します。

    法人名
    株式会社志津屋(カブシキガイシャシズヤ)
    企業規模
    中小企業(小規模事業者含む)
    業種
    食品食品,小売,飲食
    事業内容
    パン・サンドイッチの製造、販売、喫茶
    設立
    1951年12月28日
    創業
    1948年
    資本金
    10000万円
    従業員数
    男性94人、女性60人、合計:154人
    売上高
    23億円
    代表者
    堀 三津雄(ホリ ミツオ)
    本社所在地
    〒615-0096
    京都市右京区山ノ内五反田町35
    本社電話番号
    075-811-6000
    本社・事業所所在地
    右京区
    ホームページURL
    https://www.sizuya.co.jp
    働き方改革への
    取り組み
    達成項目
    達成項目
    達成項目
    採用予定
    なし(更新中又は未定を含む)
    (新卒)正社員採用実績
    2025年3月 大学・大学院卒業

    11名

    (中途)正社員採用実績
    2024年度

    13名

    この企業に連絡したい方へ
    インターンシップ予定
    なし(更新中又は未定を含む)
    この企業に連絡したい方へ

    同じ業種の企業

    最終更新日

    創業四十余年の安心・安全をお届けします

    食品南区

    株式会社サン食品

    最終更新日

    大原のしば漬をひとつひとつ真心こめて。

    食品左京区

    辻しば漬本舗

    最終更新日

    命ある食を台所に、発酵食を台所に取り戻したい

    食品右京区

    株式会社発酵食堂カモシカ

    最終更新日

    京料理にお応えできる食材を提供しています

    食品下京区

    株式会社野田屋

    最終更新日

    私たちは、人びとに喜ばれる企業になります

    食品中丹

    株式会社中庄本店

    最終更新日

    美味しさとおもてなしの心

    食品東山区

    有限会社やよい

    最終更新日

    深山に香る四季の幸

    食品左京区

    株式会社 くらま辻井

    最終更新日

    おいしいの一言をめざしています

    食品南区

    株式会社三田久

    最終更新日

    もちもちとした独特の食感の京なまふです。

    食品下京区

    京なまふ 株式会社麩藤

    京都市