FREE WORD
連絡したい方へ

マドイ株式会社円居

最終更新日

京都に創業して60年以上の京都洋食の老舗

飲食
卸売
飲食
上京区
左京区
中京区
東山区
下京区
南区
伏見区
京都府外
  • 企業
    紹介
  • 会社
    情報
  • 福利厚生
    ・働き方
  • 採用
    情報
  • インターンシップ

 

maison de charcuterie M

    採用予定あり

    60年という会社の歩みの中で、洋食屋から始まり、フレンチ、イタリアン、カフェ、BAR、ホテルレストラン、社員食堂etc... 様々なジャンルで成長し新しい事業にも挑戦を続けています。

    働いているスタッフの個性を尊重し、それぞれが持つ「良さ」を最大限引き出し、「伸ばす」。人柄や人間力にフォーカスを当て、人と人とのつながりを大切にする。それぞれが生き生きと働ける環境づくりに尽力しています。

    会社の特色

    健康志向、環境への配慮、食の嗜好など飲食業は常に変化しています。円居グループは常に多角的な視点を持つと共に、情報の収集やDX化を進め飲食業界においてリーダーシップを発揮することを目指します。

    2025年1月1日に株式会社 円居は、経済産業省が定めるDX認定制度に基づく「DX認定事業者」として京都府内の飲食サービス業としては初認定されました。

    会社の理念

    私たちはお客様を心より「温かく」「親切に」「思いやりを持って」お迎えします。
    私たちは常に「安心」「安全」な食を提供します。
    私たちは「新しい物事に挑戦する」勇気を持ちます。
    私たちは社員の「夢」を応援し「人材」育てます。

    法人名
    株式会社円居(カブシキガイシャマドイ)
    企業規模
    中小企業(小規模事業者含む)
    業種
    飲食卸売,飲食
    事業内容
    健康志向、環境への配慮、食の嗜好など飲食業は常に変化しています。
    その変化にいかに対応するかが問われる時代において、円居グループは常に多角的な視点を持つと共に、情報の取集やDX化を進め飲食業界においてリーダーシップを発揮することを目指します。

    ◇レストラン・パーティー事業部
    ◇ケータリング事業部
    ◇シャルキュトリ・外販事業部
    ◇フードサービス事業部
    京都市内を中心に18店舗運営中。
    設立
    1968年4月6日
    創業
    1961年09月08日
    資本金
    1000万円
    従業員数
    男性100人、女性160人、合計:260人
    売上高
    14億9,000万円(2025年03月期)
    代表者
    代表取締役  伊藤 文彰(イトウ フミアキ)
    本社所在地
    〒605-0011
    京都市東山区三条通大橋東入四丁目七軒町4番地1
    本社電話番号
    075-762-0702
    本社FAX番号
    075-762-0700
    本社・事業所所在地
    上京区
    左京区
    中京区
    東山区
    下京区
    南区
    伏見区
    京都府外
    東京・名古屋・大阪
    ホームページURL
    https://www.madoi-co.com
    その他
    <京都・大阪>
    「京都洋食 ムッシュいとう」「レストラン ラ トゥール」 他13店舗
    <名古屋>
    「カジュアルダイニング ムッシュいとう」 他 全2店舗
    <東京>
    「ブラッスリー ルヴェ ソン ヴェール 駒場」 他 全3店舗

    2026年3月 大阪に新規出店予定
    福利厚生:
    昇給:年1回 4月(月額6,000~30,000円 ※2024年実績)
    賞与:年2回 6月・12月(年間1.5~2.5ヶ月分 ※2024年実績)
    退職金制度:当社規定による
    交通費を別途支給(月上限30,000円)
    【住宅手当】
    新卒採用者対象・10,000円/月を3年間支給

    【地域手当】
    名古屋:5,000円/月を3年間支給
    東京:20,000円/月を3年間支給
    アピールポイント
    • 完全週休2日制または完全週休2日制より休日日数が実質的に多い
    • 前事業年度の年間休日が100日以上
    働き方改革への
    取り組み
    達成項目
    達成項目
    達成項目
    採用予定
    あり
    職種1 採用情報
    雇用形態:正社員
    (1)対象:新卒2026卒/第二新卒/中途
    (2)具体的な仕事内容:飲食サービス・調理
    (3)就業場所:京都市内、大阪市内、名古屋市内、東京都内
    (4)初任給:月給224,675円~(二年制専門学校卒)
    (5)賞与:あり 年2回(6月、12月)
    (6)就業時間:シフト制
    (7)時間外労働:あり(月平均20時間)
    (8)年間休日ほか休日:年間休日104日(完全週休二日制)+夏季休暇4日+冬期休暇3日
    (9)必要な資格・経験等:不問
    (10)選考フロー:面接→内定
    職種1
    採用に関する問い合わせ先
    担当名

    管理本部:清水 政仁

    TEL

    075-762-0702

    この企業に連絡したい方へ
    職種2 採用情報
    雇用形態:正社員
    (1)対象:新卒2026卒/第二新卒/中途
    (2)具体的な仕事内容:飲食サービス・調理
    (3)就業場所:京都市内、大阪市内、名古屋市内、東京都内
    (4)初任給:月給224,675円~(二年制専門学校卒)
    (5)賞与:あり 年2回(6月、12月)
    (6)就業時間:シフト制
    (7)時間外労働:あり(月平均20時間)
    (8)年間休日ほか休日:年間休日104日(完全週休二日制)+夏季休暇4日+冬期休暇3日
    (9)必要な資格・経験等:不問
    (10)選考フロー:面接→内定
    職種2
    採用に関する問い合わせ先
    担当名

    管理本部:清水 政仁

    TEL

    075-762-0702

    この企業に連絡したい方へ
    採用予定人数
    新卒

    5名

    中途

    3名

    合計

    8名

    この企業に連絡したい方へ
    インターンシップ予定
    なし(更新中又は未定を含む)
    この企業に連絡したい方へ

    同じ業種の企業

    最終更新日

    世界平和を追求するサムライの店

    飲食中京区

    士心SAMURAI RESTAURANT

    最終更新日

    ゆったりとした空間で四季折々の旬な味を

    飲食右京区

    お食事処高雄路やまざき

    最終更新日

    厳選された食材をプロの職人が調理し、リーズナブルに提供

    飲食右京区/西京区

    有限会社元気玉

    最終更新日

    名物『黒焼き』を武器に、鶏料理を展開する

    飲食下京区

    株式会社べっぴんや

    最終更新日

    地域の旬の食材に愛情をこめたおもてなしを

    飲食左京区

    株式会社ライト

    最終更新日

    ゆったりと食す本格北京料理店

    飲食下京区

    中華ひさご

    最終更新日

    手打そばをしたい人そば屋をやりたい人募集

    飲食上京区/中京区

    株式会社 本家 田毎

    最終更新日

    厳選されたお肉を最高の状態で召し上がっていただきたい

    飲食南区

    肉家かぐら

    最終更新日

    町衆に愛される正味の料理

    飲食東山区

    株式会社はり清

    京都市