FREE WORD
連絡したい方へ

ホンケタゴト株式会社 本家 田毎

最終更新日

手打そばをしたい人そば屋をやりたい人募集

飲食
飲食
上京区
中京区
  • 企業
    紹介
  • 会社
    情報
  • 福利厚生
    ・働き方
  • 採用
    情報
  • インターンシップ

 

 

    創業明治元年の田毎では、国内産蕎麦粉にこだわり、伝統的なお蕎麦を継承しております。その一方、「新たな味」の創作にも力を注いでおります。

    会社の強み

    「打つ、茹でる、盛る」すべての工程にこだわっています。

    田毎では、蕎麦の味を大きく左右する、手打ちの基本と言われる「一木針・二押し・三包丁」すべての工程に細心の注意を払っております。その日の気温・湿度はもちろん、蕎麦の状態によって、ちょうど良い塩梅になるよう調整いたしております。

    会社の理念

    法人名
    株式会社 本家 田毎(カブシキガイシャホンケタゴト)
    業種
    飲食飲食
    事業内容
    創業明治元年の蕎麦料理専門店。現在6代目。
    国内産蕎麦粉にこだわり伝統ある食文化を守り、伝える。
    従業員数
    男性13人、女性45人、合計:58人
    代表者
    代表取締役  堀部 和宏(ホリベ カズヒロ)
    本社所在地
    〒604-8036
    京都市中京区三条通寺町東入石橋町12番地
    本社電話番号
    075-221-3030
    本社・事業所所在地
    上京区
    中京区
    ホームページURL
    http://www.tagoto.com
    働き方改革への
    取り組み
    達成項目
    達成項目
    達成項目
    採用予定
    なし(更新中又は未定を含む)
    この企業に連絡したい方へ
    インターンシップ予定
    なし(更新中又は未定を含む)
    この企業に連絡したい方へ

    同じ業種の企業

    最終更新日

    元祖ぼたん鍋と京料理

    飲食上京区

    畑かく

    最終更新日

    自然派の食事処

    飲食北区

    旬新旬味ゆかい

    最終更新日

    みんなの幸せ応援グループ

    飲食中京区/山科区

    株式会社 DELIGHT KANAME

    最終更新日

    名物『黒焼き』を武器に、鶏料理を展開する

    飲食下京区

    株式会社べっぴんや

    最終更新日

    日本一古い湯豆腐屋でおもてなしを極める

    飲食東山区

    総本家ゆどうふ 奥丹清水

    最終更新日

    創業150年 京都きっての鱧料理の老舗

    飲食中京区

    堺萬

    最終更新日

    戦後まもなく創業!

    飲食中京区

    ビアレストラン ミュンヘン

    最終更新日

    「食」と「農」、「人」と「人」の笑顔をつなぐレストラン

    飲食左京区

    株式会社きたやま南山

    最終更新日

    京都の四季の味をお届けします。

    飲食中京区

    株式会社四季企画 浜町

    京都市