FREE WORD
連絡したい方へ

ホンケタゴト株式会社 本家 田毎

最終更新日

手打そばをしたい人そば屋をやりたい人募集

飲食
飲食
上京区
中京区
  • 企業
    紹介
  • 会社
    情報
  • 福利厚生
    ・働き方
  • 採用
    情報
  • インターンシップ

 

 

    創業明治元年の田毎では、国内産蕎麦粉にこだわり、伝統的なお蕎麦を継承しております。その一方、「新たな味」の創作にも力を注いでおります。

    会社の強み

    「打つ、茹でる、盛る」すべての工程にこだわっています。

    田毎では、蕎麦の味を大きく左右する、手打ちの基本と言われる「一木針・二押し・三包丁」すべての工程に細心の注意を払っております。その日の気温・湿度はもちろん、蕎麦の状態によって、ちょうど良い塩梅になるよう調整いたしております。

    会社の理念

    法人名
    株式会社 本家 田毎(カブシキガイシャホンケタゴト)
    業種
    飲食飲食
    事業内容
    創業明治元年の蕎麦料理専門店。現在6代目。
    国内産蕎麦粉にこだわり伝統ある食文化を守り、伝える。
    従業員数
    男性13人、女性45人、合計:58人
    代表者
    代表取締役  堀部 和宏(ホリベ カズヒロ)
    本社所在地
    〒604-8036
    京都市中京区三条通寺町東入石橋町12番地
    本社電話番号
    075-221-3030
    本社・事業所所在地
    上京区
    中京区
    ホームページURL
    http://www.tagoto.com
    働き方改革への
    取り組み
    達成項目
    達成項目
    達成項目
    採用予定
    なし(更新中又は未定を含む)
    この企業に連絡したい方へ
    インターンシップ予定
    なし(更新中又は未定を含む)
    この企業に連絡したい方へ

    同じ業種の企業

    最終更新日

    伝統的な中国料理に京都の素材と技法を活かした「京風創作中華」

    飲食中京区

    有限会社華都公司

    最終更新日

    伝統を守りながら進化を続ける京懐石

    飲食東山区

    株式会社菊の井

    最終更新日

    未来を共同創造するコラボレーション企業

    飲食中京区/下京区

    株式会社コラボ

    最終更新日

    地域の旬の食材に愛情をこめたおもてなしを

    飲食左京区

    株式会社ライト

    最終更新日

    すべては、お客さまの笑顔とよろこびのために。

    飲食伏見区

    株式会社やる気

    最終更新日

    和食・洋食・創作 三色が織り成す食の世界

    飲食下京区

    株式会社 京色

    最終更新日

    肩ひじはらない大衆酒場

    飲食中京区

    有限会社 らくちん

    最終更新日

    「味と品質を実感していただく、京都の珈琲職人」

    飲食北区/中京区

    株式会社小川珈琲クリエイツ

    最終更新日

    ホームメイドがこだわり。1977年京都生まれの企業

    飲食北区/上京区

    spaghetti & cake SECOND HOUSE

    京都市