FREE WORD
連絡したい方へ

ホンケタゴト株式会社 本家 田毎

最終更新日

手打そばをしたい人そば屋をやりたい人募集

飲食
飲食
上京区
中京区
  • 企業
    紹介
  • 会社
    情報
  • 福利厚生
    ・働き方
  • 採用
    情報
  • インターンシップ

 

 

    創業明治元年の田毎では、国内産蕎麦粉にこだわり、伝統的なお蕎麦を継承しております。その一方、「新たな味」の創作にも力を注いでおります。

    会社の強み

    「打つ、茹でる、盛る」すべての工程にこだわっています。

    田毎では、蕎麦の味を大きく左右する、手打ちの基本と言われる「一木針・二押し・三包丁」すべての工程に細心の注意を払っております。その日の気温・湿度はもちろん、蕎麦の状態によって、ちょうど良い塩梅になるよう調整いたしております。

    会社の理念

    法人名
    株式会社 本家 田毎(カブシキガイシャホンケタゴト)
    業種
    飲食飲食
    事業内容
    創業明治元年の蕎麦料理専門店。現在6代目。
    国内産蕎麦粉にこだわり伝統ある食文化を守り、伝える。
    従業員数
    男性13人、女性45人、合計:58人
    代表者
    代表取締役  堀部 和宏(ホリベ カズヒロ)
    本社所在地
    〒604-8036
    京都市中京区三条通寺町東入石橋町12番地
    本社電話番号
    075-221-3030
    本社・事業所所在地
    上京区
    中京区
    ホームページURL
    http://www.tagoto.com
    働き方改革への
    取り組み
    達成項目
    達成項目
    達成項目
    採用予定
    なし(更新中又は未定を含む)
    この企業に連絡したい方へ
    インターンシップ予定
    なし(更新中又は未定を含む)
    この企業に連絡したい方へ

    同じ業種の企業

    最終更新日

    厳選された食材をプロの職人が調理し、リーズナブルに提供

    飲食右京区/西京区

    有限会社元気玉

    最終更新日

    こだわりの旬野菜を旬でいただく

    飲食北区

    京料理直心房さいき

    最終更新日

    今日の「お母さん」役、引き受けます

    飲食上京区/西京区

    株式会社きっちんカンパニー

    最終更新日

    和食・洋食・創作 三色が織り成す食の世界

    飲食下京区

    株式会社 京色

    最終更新日

    手に職をつけることができます

    飲食下京区

    料理旅館 鶴清

    最終更新日

    「自然と優しさ」がテーマのレストラン

    飲食北区

    有限会社思風都

    最終更新日

    土窯とオガクズの火で作る昔ながらの湯葉

    飲食南区

    株式会社湯葉に

    最終更新日

    これからの中心となる社員調理スタッフを募集

    飲食中京区/東山区

    株式会社有喜屋

    最終更新日

    ゆったりと鴨川畔に佇む由緒正しき料理旅館

    飲食下京区

    株式会社田鶴

    京都市