FREE WORD
連絡したい方へ

キュウザヤ有限会社久在屋

最終更新日

職人の「手仕事」で心をこめてつくる豆腐

食品
食品
小売
下京区
西京区
  • 企業
    紹介
  • 会社
    情報
  • 福利厚生
    ・働き方
  • 採用
    情報
  • インターンシップ

 

 

    久在屋では、美味しい豆腐を極めるため、厳選した国産素材、天然素材のみを使用し、素材の美味しさを最大限に引き出す豆腐づくりに努めています。品質保持のための添加物の使用や加熱殺菌など、素材の味わいを損なう処理は一切しておりません。素材からこだわりをもって職人がつくっています。

    会社の強み

    豆腐づくりにはその日その時に対応した、人の「感性」と「手」による繊細な技術が不可欠です。久在屋は、職人の町・京都から、ものづくりのプロとしての丹念な仕事を、心を込めてお届けします。

    会社の特色

    京都の豆腐屋さんのお菓子「AMAIMON KYUZAYA」
    「地大豆(じだいず)」を使った豆腐づくりでご好評をいただいている当社が手がけるお菓子のブランドです。

    日本各地で大切に守られてきた個性豊かな在来種大豆「地大豆」をはじめ、
    契約農家で栽培された旨み・甘み・香りの強い国産丸大豆から生まれる豆乳・おから・豆腐を原料に、
    天然素材のチカラを最大限に活かした、これまでにないお菓子です。

    法人名
    有限会社久在屋(ツウゲンガイシャキュウザヤ)
    業種
    食品食品,小売
    事業内容
    豆腐、油揚げの製造販売とその関連商品の販売
    創業
    1987年(昭和62年)3月
    資本金
    300万円
    従業員数
    男性16人、女性23人、合計:39人
    代表者
    代表取締役  東田 和久(ヒガシダ カズヒサ)
    本社所在地
    〒615-0881
    京都市右京区西京極北大入町132
    本社電話番号
    075-311-7893
    本社・事業所所在地
    下京区
    西京区
    ホームページURL
    http://www.kyuzaya.jp/
    働き方改革への
    取り組み
    達成項目
    達成項目
    達成項目
    採用予定
    なし(更新中又は未定を含む)
    この企業に連絡したい方へ
    インターンシップ予定
    なし(更新中又は未定を含む)
    この企業に連絡したい方へ

    同じ業種の企業

    最終更新日

    創業120年 京都の老舗果物店

    食品上京区/下京区

    有限会社ヤオイソ

    最終更新日

    牛乳の本当の味とよさをお届けします

    食品北区/京都府外

    株式会社山田牧場

    最終更新日

    世界の手摘み茶をボトリングする。

    食品京都府外

    ロイヤルブルーティージャパン株式会社

    最終更新日

    人に、自然に、おいしさに、誠実でありたい

    食品北区/山科区

    キョーワズ珈琲株式会社

    最終更新日

    千枚漬を考案した京漬物の老舗

    食品中京区

    千枚漬本家 大藤

    最終更新日

    重箱の隅を埋める佃煮屋

    食品下京区

    関西佃煮株式会社

    最終更新日

    素材にこだわり丁寧なものづくりを追求

    食品丹後

    竹中罐詰株式会社

    最終更新日

    お食事処と販売を通して、京都の食・観光に貢献する

    食品伏見区

    株式会社京都・さんしゅう堂

    最終更新日

    確かな製造技術でお客様の理想をかたちに

    食品山城

    日本タブレット株式会社

    京都市