FREE WORD
連絡したい方へ

アメショウサワハラ飴匠さわはら

最終更新日

京都の名工が匠の技で造りだす地釜炊き京飴

製菓
伝統
食品
製菓
山科区
  • 企業
    紹介
  • 会社
    情報
  • 福利厚生
    ・働き方
  • 採用
    情報
  • インターンシップ

 

 

    昔ながらの地釜炊きで丁寧に仕上げる飴は、どれもが味わい深く、また、色艶までも充分に引き出されています。
    飴の材料には、原材料をそのまま使用し、まさに本物の味をお楽しみいただけます。

    会社の強み

    ~さわはらの飴がおいしい理由~
    ■伝統ある匠の技・・・何処までも味にこだわった「京都の名工」の技で京都の美味しい飴をお客様に食べて頂いています。
    ■優秀技能者賞・・・京都府より表彰を受けた「優秀技能者賞」の技は、永年培われた飴職人のこだわりで、他に類を見ない鮮やかな技術です。
    ■コクのあるまろやかな味・・・地釜直火炊き独特の「歯解け」が良く、舌触りも滑らかで、見た目も艶が有り非常に綺麗です。

    法人名
    有限会社飴匠さわはら(ユウゲンガイシャアメショウサワハラ)
    企業規模
    中小企業(小規模事業者含む)
    業種
    製菓伝統,食品,製菓
    事業内容
    京飴製造・卸・販売
    設立
    1962年11月15日
    創業
    1962年11月15日
    資本金
    1250万円
    従業員数
    男性5人、女性5人、合計:10人
    代表者
    代表取締役  澤原 一(サワハラ ハジメ)
    本社所在地
    〒607-8103
    京都市山科区小山一石畑1番地
    本社電話番号
    075-591-2612
    本社FAX番号
    075-501-0147
    本社・事業所所在地
    山科区
    ホームページURL
    http://www.kyoame.co.jp
    働き方改革への
    取り組み
    達成項目
    達成項目
    達成項目
    採用予定
    なし(更新中又は未定を含む)
    この企業に連絡したい方へ
    インターンシップ予定
    なし(更新中又は未定を含む)
    この企業に連絡したい方へ

    同じ業種の企業

    最終更新日

    ドイツ・オーストリア国家マイスターがいるお店

    製菓山科区

    株式会社 ローヌ

    最終更新日

    人をわくわくさせたり幸せにする和菓子

    製菓上京区/下京区

    UCHU wagashi

    最終更新日

    京菓子の伝承と新しき挑戦

    製菓北区

    株式会社 長久堂

    最終更新日

    大正8年創業 京都の老舗パン屋

    製菓上京区

    大正製パン所

    最終更新日

    創業明治41年来時代に合わせ進化し続けます

    製菓上京区

    株式会社たにぐち

    最終更新日

    菓心求道

    製菓上京区

    株式会社俵屋吉富

    最終更新日

    創業約三百年。京都・祇園の和菓子屋です。

    製菓東山区

    株式会社 鍵善良房

    最終更新日

    名物 京のでっちようかん

    製菓上京区

    株式会社西谷堂

    最終更新日

    お菓子を通して京都の心をお届けします

    製菓上京区/右京区

    株式会社船屋秋月

    京都市