FREE WORD
連絡したい方へ

ウオサブロウ株式会社魚三楼

最終更新日

京料理の伝統を伝えて250余年

伝統
伝統
サービス
伏見区
  • 企業
    紹介
  • 会社
    情報
  • 福利厚生
    ・働き方
  • 採用
    情報
  • インターンシップ

 

 

    旬の食材を活かし、心を込めたおもてなしを提供しています。

    四季折々の旬のものを美しく調理する、京料理。
    あなたも、伝統ある京料理を通して、自分を磨いてみませんか?

    会社の強み

    会席や季節のお食事のご提供だけでなく、魚三楼ではご婚礼も承っております。
    自慢の京料理で、心を込めたあたたかい一日をお過ごしください。お二人の門出の日に立ち会えることは、私たちにとっても、大きな喜びです。

    法人名
    株式会社魚三楼(カブシキガイシャウオサブロウ)
    企業規模
    中小企業(小規模事業者含む)
    業種
    伝統伝統,サービス
    事業内容
    京料理
    創業
    1764年
    従業員数
    男性13人、女性11人、合計:24人
    代表者
    荒木 茂生(アラキ シゲオ)
    本社所在地
    〒612-8083
    京都市伏見区京町3丁目187
    本社電話番号
    075-601-0061
    本社・事業所所在地
    伏見区
    ホームページURL
    http://www.uosaburo.com
    働き方改革への
    取り組み
    達成項目
    達成項目
    達成項目
    採用予定
    なし(更新中又は未定を含む)
    この企業に連絡したい方へ
    インターンシップ予定
    なし(更新中又は未定を含む)
    この企業に連絡したい方へ

    同じ業種の企業

    最終更新日

    京焼百年の歩み

    伝統東山区

    一般財団法人京都陶磁器協会

    最終更新日

    人に温かな会社、人を育てる会社

    伝統中京区/京都府外

    和光株式会社

    最終更新日

    水琴窟(水琴)の総合プロデュース会社です

    伝統下京区

    有限会社ティーズ・コーポレーション

    最終更新日

    日本の文様を今に伝える

    伝統中京区

    株式会社山本仁商店

    最終更新日

    創業享保十五年より280余年 提灯の老舗

    伝統山科区/下京区

    高橋提燈 株式会社

    最終更新日

    杖・ステッキのニューコンセプトショップ

    伝統中京区

    株式会社つえ屋

    最終更新日

    作品づくりにこだわりを持つ職人集団

    伝統右京区

    株式会社三京

    最終更新日

    素材を生かし、自然のおいしさをそのままに

    伝統山科区

    株式会社かなだや

    最終更新日

    日本の伝統文化を後世に伝えると共に、世界に向けて発信します

    伝統下京区/西京区

    株式会社 京都舞台美術製作所

    京都市