FREE WORD
連絡したい方へ

ウオサブロウ株式会社魚三楼

最終更新日

京料理の伝統を伝えて250余年

伝統
伝統
サービス
伏見区
  • 企業
    紹介
  • 会社
    情報
  • 福利厚生
    ・働き方
  • 採用
    情報
  • インターンシップ

 

 

    旬の食材を活かし、心を込めたおもてなしを提供しています。

    四季折々の旬のものを美しく調理する、京料理。
    あなたも、伝統ある京料理を通して、自分を磨いてみませんか?

    会社の強み

    会席や季節のお食事のご提供だけでなく、魚三楼ではご婚礼も承っております。
    自慢の京料理で、心を込めたあたたかい一日をお過ごしください。お二人の門出の日に立ち会えることは、私たちにとっても、大きな喜びです。

    法人名
    株式会社魚三楼(カブシキガイシャウオサブロウ)
    企業規模
    中小企業(小規模事業者含む)
    業種
    伝統伝統,サービス
    事業内容
    京料理
    創業
    1764年
    従業員数
    男性13人、女性11人、合計:24人
    代表者
    荒木 茂生(アラキ シゲオ)
    本社所在地
    〒612-8083
    京都市伏見区京町3丁目187
    本社電話番号
    075-601-0061
    本社・事業所所在地
    伏見区
    ホームページURL
    http://www.uosaburo.com
    働き方改革への
    取り組み
    達成項目
    達成項目
    達成項目
    採用予定
    なし(更新中又は未定を含む)
    この企業に連絡したい方へ
    インターンシップ予定
    なし(更新中又は未定を含む)
    この企業に連絡したい方へ

    同じ業種の企業

    最終更新日

    木樽で熟成させた風味豊かな京醤油

    伝統北区

    松野醤油株式会社

    最終更新日

    西陣の伝統を守る帯締・羽織紐・髪飾の老舗

    伝統上京区

    西野株式会社

    最終更新日

    宇治茶製造・販売

    伝統伏見区

    畠山翠蒼園

    最終更新日

    京の和菓子をご家庭へ

    伝統下京区/南区

    株式会社笹屋伊織

    最終更新日

    「全ての人が楽しく、そして幸せな気分になれるおいしいお酒」

    伝統伏見区

    株式会社豊澤本店

    最終更新日

    四季折々に日本の美を伝える京扇子

    伝統下京区/京都府外

    株式会社京扇堂

    最終更新日

    伝統は歴史ではない。伝統の向こうへ、伝えるべき人へ。

    伝統中京区

    株式会社弘誠堂

    最終更新日

    清水焼の伝統と近代の技術で生まれる伝統美

    伝統山科区

    株式会社加島商店

    最終更新日

    掛軸づくり~伝統の表具技法~

    伝統北区

    株式会社静好堂中島

    京都市